欢迎来到ODR在线维权服务中心! 登录  |   免费注册  

关于德纳 ABOUT DENA

关于德纳

> 德纳简介

aboutus

广东德纳律师事务所

广东德纳律师事务所(执业许可证:24403200710019173) 成立于2007年3月23日,是一所专业化、高层次、精品化的律师事务所。本所位于深圳市福田中心区金中环商务大厦42楼室,地处本市政治、文化、金融商务中心区,具备完整配套的高档办公设施和办公自动化系统。 建所以来,本所始终坚持以事实为根据,以法律为准绳,恪守律师职业道德和执业纪律。本着团结、协作、开拓、负责的精神,以优质高效的法律服务,依法维护委托人的合法权益,创一流的社会声誉,树一流的律师形象,力争把本所创办成具有相当规模、相应的专业分工,能适应国内、国际社会和经济发展要求的律师事务所。本着将律师事务所做大做强,使律师事务所走向规模化、专业化和品牌化的理念,2012年6月广东德纳律师事务所与广东江山宏律师事务所(执业许可证号:24403199810344401)合并,合并后的广东德纳律师事务所现有注册律师99人,目前在长沙、武汉、重庆、珠海和广州成立了分所,香港分所正在筹备中。总所和分所合计有执业律师200人以上。律所还成立了民商事调解中心、金融及资本法律事务部、公司法律事务部、房地产法律事务部、知识产权部、劳动争议部、刑事辩护部等部门,其中项目核心成员合伙人张忠律师是工学和法学双学士,曾就职深圳市技术监督局标准化处、深圳市EDI服务中心、深圳市电子商务中心,是律所的党支部书记;其它成员有主任合伙人陈峻峰律师是武汉大学法学硕士,曾承办大量重大影响的案件;合伙人朱运德律师是深圳都市频道《第一调解》着名调解主持人;林初院律师在深圳法院系统工作近八年;另外还有专职律师有贺志红律师、邓晓光律师和李鑫律师。

此外,在电子商务领域,律师所重视加强与北京诚通在线和深圳市海易恒通科技有限公司等电子商务诚信机构的合作,多年来和这些机构一直保持着密切的合作关系。北京诚通在线商业管理有限公司总经理杨庆星在电子商务、项目管理、信用管理、消费者保护等领域的研究和实践方面,具有丰富的一线工作经验。